Вернуться
Грибной жульен без мяса
19.04.2022

Грибной жульен без мяса

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 крупных
  • Сметана - 400 г
  • Сыр - 500 г
  • Мука - 1 ст. ложка с большой горкой
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло растительное

Приготовление

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  2. Грибы нарезаем, добавляем к луку и тушим до готовности (до мягкости грибов и испарения жидкости). Солим, перчим.
  3. Добавляем сметану (часть сметаны оставляем) и муку, всё хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем тёртый сыр (часть оставляем). Перемешиваем.
  5. В кокотницы выкладываем грибы в сметане. Сверху добавляем ещё по неполной чайной ложке сметаны и немного тертого сыра.
  6. Запекаем грибной жюльен в разогретой духовке до румяной корочки.
Валентина, автор статей
Вернем деньги, если вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека.
Честный продукт
Честный продукт
Ежедневные проверки продукции
Узнать больше
Производители
Производители
90% товаров произведены в России
Подробнее
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.