Вернуться
Грибной суп-пюре
19.04.2022

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 средний кабачок.

Приготовление

Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.

Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.

Валентина, автор статей
Вернем деньги, если вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека.
Честный продукт
Честный продукт
Ежедневные проверки продукции
Узнать больше
Производители
Производители
90% товаров произведены в России
Подробнее
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.