50-03-06
Доставка продуктов

Можно найти только у нас, или в Италии!

05.10
Fresh Market
2020 год

Мы настолько любим хорошие сыры, что открыли свою собственную сыроварню. Наши технологи учились делать сырные деликатесы у итальянских мастеров своего дела. В наших сырах нет искусственных красителей и консервантов, что делает их такими вкусными и «живыми»!

Моцарелла, бурата, страчателла, рикотта, скаморца – сыры от собственной сыроварни «Fresh Market»

  • Продукт ручной работы
  • Приготовлен из натурального молока
  • По итальянской технологии
  • Со сливочным вкусом и нежной текстурой

1. Буррата

Нити страчателлы, соединённые со сливками в нежном сырном мешочке. Полностью раскрывает свой вкус при нахождении в комнатной температуре 30-40 минут.

Вкус: сладкий, сливочный
Консистенция: очень мягкий, нежный, волокнистый
Срок годности: 5 суток
Твердость: Мягкий

Можно найти только у нас, или в Италии!

2. Моцарелла

Свежий итальянский сыр на основе молока и сливок. Имеет слоистую текстуру и очень тонкое послевкусие. Хорошо плавится и не застывает.

Вкус: приятный молочный, без посторонних привкусов
Консистенция: немного слоистая, не содержит пузырьков воздуха. При разрезании сыра вытекает немного молочной жидкости.
Срок годности: 7 суток
Твердость: Мягкий

Можно найти только у нас, или в Италии!

3. Страчателла

Нежный сыр с натуральными сливками. Продукт с необычной текстурой – сырными нитями. Сырная масса в меру жирная, поэтому сытная. Обычно употребляется в свежем виде.

Вкус: мягкий сливочный вкус
Консистенция: кремовая, нитеобразная
Срок годности: 5 суток
Твердость: Свежий сыр

Можно найти только у нас, или в Италии!

4. Рикотта

Мягкий сыр с творожной текстурой, который получаем из молочной сыворотки. При его приготовлении мы не используем сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским. Зачастую употребляется самостоятельно.

Вкус: нежный, сладковатый
Консистенция: мягкая творожная
Срок годности: 7 суток
Твердость: Мягкий

Можно найти только у нас, или в Италии!

5. Скаморца

Итальянский сыр, текстура которого напоминает моцареллу. Срок созревания – несколько дней. По цвету напоминает топлёное молоко, а если разрезать – будет заметна белоснежная начинка. Скаморцу выпускают в двух видах: обычная и копчёная.

Вкус: молочный, сладковатый
Консистенция: нежная и эластичная
Срок годности: 5 суток
Твердость: Полумягкий

Можно найти только у нас, или в Италии!
Чтобы почувствовать богатый вкус нашего сыра, его нужно попробовать!

Корзина пуста