56-08-68
Для заказа блюд

Летние дебютанты!

10.08
Fresh Market
2018 год

Каждый день в цехах собственного производства супермаркета «Fresh Market» идет творческий процесс по изобретению новых рецептов. Сегодня наши мастера представляют новинки, порадующих настоящих гурманов. Нежная, сочная и такая ароматная…Гармоничное сочетание одного или нескольких сортов мяса плюс натуральные специи – это ветчина домашняя.

  • Куриная натуральная
  • Из телятины
  • Рубленая домашняя

Ежедневно кулинары готовят новую партию ветчины: режут мясо, солят, вымешивают с добавлением специй, помещают в оболочку, отваривают и охлаждают. Все для того, чтобы вы насладились сэндвичем с хрустящим листом салата, сочными помидорами и мягким багетом, бутербродом на завтрак или добавили в салат! Благодаря специям деликатес приобретает острый аромат, а технология приготовления обеспечивает мясу удивительную текстуру — каждый кусочек буквально растворяется во рту.
Вкус ветчины — насыщенный, а аромат — дразнящий аппетит. Попробуйте сами!

Летние дебютанты!

Но, наши мастера знают не только, каким должно быть мясо…

Необычные новинки хлебобулочного цеха– это черемуховый и банановый хлеб, а также ржаной багет.

Чтобы ржаной багет получился таким, каким вы его любите, наши пекари строго соблюдают все этапы выпечки: заранее замешивают тесто, дают ему настояться и потом выпекают в печи. Под тонкой корочкой свежевыпеченного хлеба находится плотный упругий мякиш, а яркий вкус с насыщенными оттенками солода так и манит за еще одним кусочком!

Летние дебютанты!

Нежный мякиш бананового хлеба дополняют хрустящие кусочки грецкого ореха и банана. Обладает насыщенным вкусом и аппетитным ароматом корицы и ванилина. Тесто готовится по оригинальной рецептуре, и выпекается сразу — никакой заморозки!

Летние дебютанты!

А вот черёмуховый хлеб – нежный, с тонкой корочкой обладает особо мягким вкусом с ягодными нотками. Его пышная и воздушная серединка буквально тает во рту, оставляя деликатное послевкусие. Он особенно понравится детям.

Летние дебютанты!

–Ммм... Как вкусно! Так говорят те, кто уже попробовал наши новинки...


Корзина пуста